|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 文化产业与市场 >> 幻灯
石建平厅长到海峡演艺中心项目建设现场调研
发布时间:2018-01-12 来源:福建省文化厅 浏览次数:

调研1.jpg

调研现场一

调研2.jpg


调研现场二

调研3.jpg

专题汇报会现场

调研4.jpg

海峡演艺中心施工现场全景

 

110下午,省文化厅党组书记、厅长石建平到海峡演艺中心项目建设现场进行调研。省文化厅副厅长陈吉,厅办公室、重点办相关人员陪同调研。

石建平厅长首先察看了海峡演艺中心项目现场施工情况,随后听取了参建各单位有关工程进展情况专题汇报。在听取汇报后,石建平厅长对海峡演艺中心项目建设推进情况给予了充分肯定,并作四点指示:一是施工单位务必加强现场施工推进和安全管理,严把工程安全关;二是监理单位务必加强现场施工监督、隐蔽工程的旁站及材料进场的报验审核,严把工程质量关;三是代建单位务必认真履行代理职责,加强现场协调管理力度,及时与相关部门做好建设过程中的各项沟通工作,严把工程进度关;四是加强文化重点项目建设形象进度的宣传和信息报送工作,及时总结宣传好的工作经验做法,严把工程形象关。

陈吉副厅长要求,厅重点办和各参建单位要认真贯彻石建平厅长的指示精神,继续努力,毫不松懈,以扎实的工作作风,务实的工作举措,加快推进项目建设进度,确保按时保质保量完成任务。海峡演艺中心项目力争在2018年春节前完成正负零,6月份完成主体封顶,年底完成项目建设任务。

(厅重点办)


  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备 11010102002019号