|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 文物保护利用 >> 博物馆
福建博物院赴武夷新区开展新年慰问活动
发布时间:2018-01-31 来源:福建博物院 浏览次数:

武夷1.JPG

为认真贯彻落实党的十九大关于新时代社会主义文化建设要求,我院于新春佳节前夕送“丝路帆远——海上丝绸之路文物精品图片展”、“绿叶对根的情谊——华侨华人奉献图片展”和“闽台大学生博物馆文创艺术设计大赛图片展”3套原创展览到部分地市,开展新年慰问活动。

武夷2.JPG

武夷3.JPG



2018年1月30日,在张焕新副院长带队下,我院工会、办公室、人教部等有关部门的工作人员赴武夷新区慰问我院挂职干部丁清华同志,同时将3个原创展览赴当地展出。武夷新区党工委委员、管委会副主任吴永忠表示,丁清华同志在工作中积极肯干,能够充分发挥其专业特长,为新区建设服务。同时对我院所送展览表示欢迎和感谢。

武夷4.JPG


慰问期间,我院一行还参观了廖俊波同志生前工作地,听取了廖俊波同志生平先进事迹介绍,进一步提高了党性修养和政治觉悟。


  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备 11010102002019号