|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 文物保护利用 >> 博物馆
福建博物院开展新年慰问活动——长汀之行
发布时间:2018-01-25 来源:福建博物院 浏览次数:

长汀1.jpg

为认真贯彻落实党的十九大关于新时代社会主义文化建设要求,我院于新春佳节前夕送“丝路帆远——海上丝绸之路文物精品图片展”、“绿叶对根的情谊——华侨华人奉献图片展”和“闽台大学生博物馆文创艺术设计大赛图片展”3套原创展览到部分地市,开展新年慰问活动。

2018年1月24日,由我院副院长龚张念带队,院工会、人教部等相关部门工作人员送展赴长汀历史文化名城,对我院挂职干部陈建云同志进行慰问,带去院领导和同事们的节日问候和祝福。展览结束,我院龚副院长与各位领导召开简短的座谈会,大家对长汀的历史文化价值、发展前景作出深入探讨。长汀县副县长陈其民同志、历史文化名城管委会李靖生副局长高度评价了陈建云同志在挂职期间,充分发挥文物保护工作者之长,积极主动完成各项任务,极大地推动了长汀历史文化名城建设的发展。同时也感谢我院节前送展,让长汀市民共享文化成果,欣赏前所未有的精品陈列,感受甜甜的年味。

这是福建博物院开展新年慰问活动继平潭的第二站,之后还将前往武夷新区慰问挂职干部。


  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备 11010102002019号