|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告
关于全国非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人正式推荐对象的公示
发布时间:2018-04-16 来源:福建省文化厅 浏览次数:

根据《文化部关于评选全国非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人的通知》(文非遗函﹝2017﹞1204号)要求,经厅务会研究,我厅向文化部差额推荐了我省先进集体、先进个人和研培高校项目负责人的推荐名单和相关材料。经全国非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组初步审定后,确定了我省的正式推荐名单。

根据《关于报送全国非物质文化遗产保护先进集体和先进个人正式推荐材料的通知》(非遗函﹝2018﹞22号)要求,现在全省范围内对我省全国非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人正式推荐对象进行公示,公示无异议后,将作为正式推荐对象上报文化部。

一、先进集体

福建省非物质文化遗产保护中心

漳州片仔癀药业股份有限公司

二、先进个人

黄美金  南平市建阳区御窑陶瓷研究所

林建军  莆田市藏云堂精微透雕艺术研究院

伍银莲  龙岩市汉剧传习中心

三、研培高校先进个人

吕承坚  福建艺术职业学院

 

公示时间自2018年4月16日至4月20日。

公示期间,如对公示对象有异议,均可向我厅社文(非遗)处反映情况。

联系电话:0591-87118139

电子邮箱:891893658@qq.com

联系地址:福州市台江区白马中路25号福建省文化厅社文(非遗)处

 

 

 

福建省文化厅

2018年4月16日

  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备号:3500164400200001   网站标识码:3500000033