|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 通知公告
福州市晋安区红派娱乐有限公司被列入文化市场警示名单
发布时间:2018-01-22 来源:福建省文化厅 浏览次数:

  福州市晋安区红派娱乐有限公司(统一社会信用代码/注册号:91350111MA34A0XE5F)因歌舞娱乐场所播放的曲目含有《娱乐场所管理条例》第十三条禁止内容,违反有关法律法规。由福建省文化厅依据《福建省文化市场警示名单管理规定(试行)》(以下简称《规定》)第四条第三项的规定,将其列入文化市场警示名单管理,并向社会公布。列入期限自201814日至202013日止。列入期间,文化行政部门、经授权的文化市场综合执法机构将依照《规定》第十一条的规定对其进行管理。列入期间再次发生《规定》第四条规定情形的,或者累计两次被列入警示名单的,将被列入文化部文化市场黑名单管理。

  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备 11010102002019号