|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 地市资讯
百位大师真迹展1日开展——齐白石徐悲鸿张大千等大师作品亮相
发布时间:2018-02-05 来源:福建日报 浏览次数:

   本报讯 (记者 肖榕) 1日,主题为“大像大集”的齐白石徐悲鸿张大千·百位大师真迹展在福州闽派艺术馆开幕。

   本次展览为期四天,云集齐白石、徐悲鸿、张大千、黄宾虹、启功、陆俨少、潘天寿、李可染、赵朴初、林风眠、傅抱石等近百位中国近现代书画史上的大师真迹。

   据介绍,这些艺术作品是策展方历时数年,寻访知名藏家,才有如今的集大成。其中,多件作品是在被雪藏数十年后,再次与观众见面。据专家估算,此次展出的书画作品估值数亿元。业内人士表示,百位艺术大师作品大规模展出,在我省尚属首次。


  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备号:3500164400200001   网站标识码:3500000033