|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 文化要闻
省文化厅开展走访慰问离退休老干部活动
发布时间:2018-03-09 来源:厅离退休干部工作处 浏览次数:

省文化厅领导慰问离退休老干部.jpg

为弘扬尊老敬老的传统美德,营造喜庆、祥和的节日氛围,共享新时代的幸福生活。近日,省文化厅开展走访慰问离退休老干部活动,省文化厅党组书记、厅长石建平等厅领导带领相关部门负责人,分组走访慰问老领导李联明、宋闽旺、柯子铭、陈朱、庄晏成、郭勋安、方家林、郑国珍、卢鸿筠、黄锡斌、齐建华等,厅机关各部门走访慰问了所在处室局的离退休老同志,为他们送上节日慰问金和新春祝福,把党和政府以及在职干部员工的关怀和温暖送到老干部家中。

厅属各单位广泛开展走访慰问离退休老同志活动,通过上门慰问、座谈会等多种方式,走访慰问了1200多位离退休老同志,让他们过个喜庆、祥和的新春佳节。

离退休干部工作处)

 

  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备 11010102002019号