|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 厅机关
省文化厅举办党组中心组(扩大)学习会
发布时间:2018-05-28 来源:厅机关党委 浏览次数:

5月25日上午,省文化厅组织5月份党组中心组(扩大)学习会,认真学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上和在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要思想,全面学习把握中共福建省委《关于把党的政治建设摆在首位落深落细落实全面从严治党主体责任的意见》(闽委发〔2018〕5号)。与会厅领导结合工作实际,先后交流了学习体会。党组书记、厅长石建平同志就贯彻落实3个方面学习内容分别提了要求。在家厅领导和厅机关各处(室、局)主要负责人、驻厅纪检组常务副组长参加了学习。

(厅机关党委)

  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备号:3500164400200001   网站标识码:3500000033