|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 厅机关
省文化厅举办2018年第一期“福建文化讲坛”暨4月份厅党组中心组(扩大)学习会
发布时间:2018-05-02 来源:厅机关党委 浏览次数:

为提高法规制度执行力,推进文化普法依法治理工作,促进文化工作依法依规有序有效开展,4月28日下午,省文化厅举办2018年第一期“福建文化讲坛”暨4月份厅党组理论学习中心组(扩大)学习会。厅党组书记、厅长石建平等厅领导、机关全体干部职工和厅属单位班子成员参加学习。


image001_副本.jpg


厅办公室副主任游滨、驻厅纪检组副组长郑雪英、省图书馆馆长郑智明3位同志分别围绕新修订的《宪法》、新出台的《监察法》和《公共图书馆法》,结合自己的学习体会,进行宣讲解读。

厅党组成员、驻厅纪检组长张佩煌主持讲坛暨学习会,对宣讲解读情况逐一进行了点评,就推进文化领域法治工作强调了明确职责分工、加强普法宣传、进一步完善工作机制3个重点工作,并对“五一”假期值班、安全和纠治“四风”问题等提了要求。

(厅机关党委)

  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备 11010102002019号