闽籍书画名家抢救工程——黄道周书法艺术作品展在福建博物院盛大开幕

2018年2月2日,由福建省文化厅、漳州市人民政府主办,福建省美术馆、福建博物院、漳州市文化广电新闻出版局、东山县人民政府、漳浦县人民政府承办的“闽籍书画名家抢救工程——黄道周书法艺术作品展”在福建博物院积翠园隆重开幕。

福建博物院开展新年文化下乡活动

为认真贯彻落实党的十九大关于新时代社会主义文化建设要求,我院于2月1日送“丝路帆远——海上丝绸之路文物精品图片展”、“绿叶对根的情谊——华侨华人奉献图片展”和“闽台大学生博物馆文创艺术设计大赛图片展”3套原创展览到闽侯县窗下村,开展新年慰问活动。

中央直属机关工委副书记李勇调研考察福建博物院

9月11日下午,中央直属机关工委副书记李勇一行到福建博物院调研考察。

傅柒生局长前往厦泉两地调研非国有博物馆工作

7月27日至28日,省文化厅党组成员、省文物局局长傅柒生带领省文物局和福建博物院有关人员前往厦门和泉州两地开展非国有博物馆工作调研。

文物保护
文博安全
考古工作
博物馆
福建省文化厅
微信公众平台
微信号fjswhtwx
  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备 11010102002019号