千年南音有了魔幻意境

李清照丈夫赵明诚的“鬼魂”身着白色长袍,吹着洞箫,从舞台后方飘过,一缕借助投影技术呈现的轻烟跟随着他的脚步,慢慢消失,颇有魔幻电影的意境。

第三届海丝国际艺术节盛大开幕

10日晚,由文化部、福建省人民政府主办,省文化厅、泉州市人民政府承办的第三届海上丝绸之路国际艺术节在泉州海峡体育馆盛大开幕。

“放飞青春梦想”福建第九届青年演员比赛汇报演出在福州举行

1月19日晚,由省文化厅主办的“放飞青春梦想”福建省第九届青年演员比赛汇报演出在福州大戏院隆重举行。

“海上生明月·中华经典诗词咏诵会”成功举办

2017年9月24日,由省委宣传部、省文化厅、省文联、省广播影视集团联合主办、省文化厅策划的“海上生明月·中华经典诗词咏诵会”在福建大剧院举行。省委常委、宣传部长高翔、省人大常委会副主任刘群英、省政府副省长杨贤金、省政协副主席陈绍军等领导与福州近千名观众一道观看了演出。

舞台艺术
地方戏曲
火花茶会
书画艺术
福建省文化厅
微信公众平台
微信号fjswhtwx
  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备 11010102002019号